不得了了!身在南充的你,敢说可能过了假年吗……
形腿望舞 发表于:2022-1-7 21:14:32 复制链接 发表新帖
阅读数:358
三国文化之源——南充

点击上方“南充播报”即可关注我们

盼啊盼~

终于迎来了新年~

不得了了

身在南充的你,

敢说可能过了假年吗……

下面就跟小编一起来

感受南充的年味!

▼▼▼

首先,你得勇敢地迈出家门

大街小巷早已张灯结彩,

是不是开始进入状态了呢?

继续走起!

▼▼▼

灯 会

Part 1

凌云山新春大庙会

这段时间刷爆朋友的凌云山大庙会!超期待有木有!这么多项目我可以嗨一整天!

(图据网络)

首届凌云山新春大庙会以“佛光普照”为主题,单围绕“佛光”文化的大型主题灯组就有20余组。

除了佛光普照彩灯还有欢乐祥和英国皇家马戏嘉年华、科技生活VR数码娱乐馆、3D球幕影院、艺术人生凌云大舞台民俗民风演出等。

(图据网络)

?地址:高坪凌云山风景区

?票价:98元

Part 2

“三国之源”迎春灯会

第四届“三国之源”迎春灯会在1月22日时就正式亮灯了,上班没赶上亮灯仪式的朋友,今天终于可以一览风采了!

(图据网络)

耳熟能详的三国故事:三顾茅庐、桃园结义、草船借箭、火烧连营……

在市区就能看见超美的灯会~啦啦啦

(图据网络)

?地址:万卷楼景区(玉屏公园)

?票价:日场票8:30-16:30 20元

夜场票16:30-9:30 50元

Part 3

锦绣田园之玫瑰灯光节

这大概是南充最浪漫的灯会了!简直是直击少女心!春节又Get一个自拍装逼的好地方!

(图据网络)

已经可以预见有多少单身汪会在这里被洒狗粮了!不过,这么美的地方也是相当适合艳遇呢!万一就脱单了呢?

(图据网络)

?地址:锦绣田园(南充市搬罾镇)

?票价:50元

?进场:18:00——23:00(越夜越漂亮)

Part 4

都京迎春灯会

白天的都京已经很适合游玩了,这次还开了迎春灯会!除了可以逛灯会、坐小火车,还能参观六合内百年老厂、百年古桑、百年六合院、百株银杏、丝绸体验馆……

(图据网络)

仿真恐龙区、 茶马古道区和传统灯会区是这次的三大亮点。

(图据网络)

?地址:高坪区都京街道六合集团“丝绸源点”广场

?票价:套票票价:50元

白天20元

晚上25元

小火车票价30元

条评论