成都楼市过剩,开发商还大量建房,未来房子又应该卖给谁呢?
乔微博 发表于:2021-5-13 18:43:04 复制链接 发表新帖
阅读数:1014

这是成都房神,全国唯一能带领你落地实操的房产专家。至今,成功带领上千人真金白银的通过房产获利百万的第二年。

房神不像其他自媒体房产专家什么的,含着骨头露着肉的让你摸不清头脑!房神属于实战派只告诉对你最有用的方法和自己亲自实战后的经验。

以下精选问答内容选自粉丝提问

提问:房神你好,在现在楼市下行期,开发商还大量建房,未来房子又应该要卖给谁呢?

回答:未来10年,房地产是卖给有房子那些人

房地产发展至今,房子某种程度上已经不是绝对的稀缺品。大部分人都能够解决居住的问题,无非是这个房子适合不适合。未来楼市会形成两个涡轮,租赁一个涡轮,房产内部一个涡轮,中间是存在界限的。未来房子可能会卖给这些人:

1.迁移的人。什么意思?虽然说我有房子,但是我房子在老家,对我来说,我现在在上海打拼,老家房子不能卖掉,所以我必须要在上海买房。这一群人是未来比较主流的人群。

2.置换族,以前房子有,但是很差或者说很小,为了住更好的房子所以买房子,这也是为什么金茂可以在这两年爆发的那么猛,不是没有道理的。

3.第三个叫目的族,某种程度上我认为未来的房子会捆绑更多的。

提问:房神你好,平常付款用花呗,对贷款有影响吗?商住的垂直楼一般可以贷几成,这种房子的投资属性没住宅好是吗?

回答:花呗不上征信,可以正常用。商住最高只能贷5成,贷款年限最高10年。商住里面坑太多,一般人不建议买。

提问:请教房神一个问题,房价为什么会呈现横盘几年然后突然就在几个月之间暴力拉升的这种局面,为什么不可以是随着通胀温和.上涨呢。我原来是炒股的,亏了几百万坚决出场了,几年前换成房产赛道,一下就找到了感觉,感觉5年炒股简直是白炒了。

回答:物价是量变,房价是质变。因为是一个巨型资金吸纳工具。

不是财富发生数量级上的巨大改变,很难影响到房价。

水库蓄水都是平缓慢慢蓄的,开闸却又很暴力。

很多聪明人告诉,买房要买在大涨前夜才是。你炒股买到过大涨前夜吗?提前布局,才是你要做的事情。

提问:房神你好!女生未婚单身,坐标成都,想买一小面积房子用来自住,以后再出租或转手。之前看中了一套商办公寓,在东门地铁4号线300米左右,想着大运会临近,基础设施会有提升,出行也方便;但参考了房神对其他小伙伴的问答后,放弃了;现准备买套小面积住宅,问题来了:

1.我的选择正确不? 2.相同价位小套一,北边在2.5环就能买到(地铁口50米,年底通车),南边和西边就去二绕了;过去曾说成都西贵南富东穷北乱,东边现在也发展的可以了,北边发展太慢却是事实;我该怎么选? 3.无意中看到法拍房,能买么? 4.目前才看了几套房子,最起码看多少才下手? 5、目前是买房好时机么?谢谢啦!

回答:1.思路是正确的,商住公寓不值得入手,入纯住宅更好。

2.小户型建议买在地铁口更好,自住或出租都比较方便,更能保值升值。

3.法拍房新手不建议碰,表面便宜不代表真便宜,里面套路多。

4.现在属于缓涨期,适合买入建仓,根据自己的生活工作半径,在附近选好几个意向楼盘,定向淘笋。

提问:房神你好,坐标南充,县城公婆有房子,老小区。2019年9月,用夫妻双方公积金,在县城买了金鸿山水城小高层,今年底交房。今年突然工作调动到南充市,在市委上班,孩子5岁,需要买房自住,诉求是上下班、接送娃方便,二套房首付高,房神建议买新盘吗?

顺庆区有万卷山河,这个盘挺吸引我,去哪儿都方便,又相对独立,应该不会吵。白土坝有新盘,都上万了,高坪有恒大悦龙台和山语城,高坪有机场不知影响大吗?绕城高速,物流大道那边有点远,考虑吗?市政新区有新盘在五星小学分校对面,市政新区往北有恒大绿洲,二手。请问房神支招,感谢。

回答:首先说一下买房的基本选筹原则

1、距离市中心距离相等,选价格低的。

距离市中心差不多直线距离的板块,或者地铁至城市核心通勤时间相等的地段,即使目前存在差价,长期来看差价会收窄。

2、售价相等,选距离更靠近市中心的。

两个售价相等的楼盘,距离中心更近的楼盘未来涨幅会超越偏远的楼盘。

根据你的需求,上下班接送孩子方便,那选筹范围肯定是在周边买房,最好的标的就是二手房,而且新房还有2年交房周期,短时间影响自住和孩子学区,我建议你周边买二手次新更好,可以考虑市政新区恒大绿洲。

提问:房神您好,请教一个问题,四川天府新区眉山片区仁寿清水镇万科天府城小区(规划3000亩,待开盘),距离天府新区成都片区兴隆湖地铁站30公里,距小区3公里规划乐高乐园(规划轻轨乐高乐园站),计划今年开工, 2023年开园,规划轻轨线与地铁接驳,小区引入成都实验外国语学校K12,预计小区开盘均价12000,装修房。

个人目前成都市区2套房,无房贷,无房票,预计103平套三总价120+万,计划贷款50W,由于小区地处仁寿,按揭后不能提取公积金,贷20年每月支出5000左右,还贷压力可以承担,买房目的主要是投资使资产保值增值,自住概率较小,请问适合买入吗?如果不适合买入,有何其他投资建议,谢谢!

回答:仁寿清水镇太偏远了,而且发展周期会很长,远城区不建议投资。成都还是适合投资的,投资尽量想办法入限购区,重点关注八里庄、三板桥,二仙桥,攀成钢、大丰板块,房票用完可以开发父母房票或者代持。

房地产注定只有小部分人能赚钱,我们跑在大部分人前面,房神亲自手把手教你从0实现千万资产积累。

如果你在买房投资中有问题请大家关注我或者私信我留言!

房神已盘点出成都投资性价比最高的楼盘。帮助提供选盘,砍价,贷款,破限购等专业意见,全程指导买房。私人订制最适合你的房产投资方案,比别人快一步实现财富自由。
14 条评论