「直播预告」@所有仪陇人 明天上午的《阳光问政》第六期:关注房产及物业相关问题,你有啥想问的?
Gordon520 发表于:2020-3-21 11:32:26 复制链接 发表新帖
阅读数:440
@所有仪陇人注意啦!
你有遇到关于房产、物业等民生问题吗?
↓ ↓ ↓
△ 点击观看视频:房产证难办原因在哪?
2019《阳光问政》第六期:关注房产及物业相关问题
将于10月09日上午11:00—12:00全媒体直播
相关部门领导会做客直播间
解答关于房产、物业相关问题
各位亲们有什么想问的
在节目直播期间
准备好您的问题提问吧!

问题咨询、提问方式:

在仪陇手机台APP直播间评论区留言

快到“我来说一说” ↑ ↑ ↑留言互动区写下你的问题

直播期间拨打FM98.7电台三路热线电话:

0817—7888987

0817—8099877

0817—8099879

如果你还有其他问题需要咨询,

可以拨打仪陇手机台爆料热线电话:

18380756789(微信同号)

期待你的问题咨询~
@所有仪陇人注意啦!
你有遇到关于房产、物业等民生问题吗?
↓ ↓ ↓
△ 点击观看视频:房产证难办原因在哪?
2019《阳光问政》第六期:关注房产及物业相关问题
将于10月09日上午11:00—12:00全媒体直播
相关部门领导会做客直播间
解答关于房产、物业相关问题
各位亲们有什么想问的
在节目直播期间
准备好您的问题提问吧!

问题咨询、提问方式:

在仪陇手机台APP直播间评论区留言

快到“我来说一说” ↑ ↑ ↑留言互动区写下你的问题

直播期间拨打FM98.7电台三路热线电话:

0817—7888987

0817—8099877

0817—8099879

如果你还有其他问题需要咨询,

可以拨打仪陇手机台爆料热线电话:

18380756789(微信同号)

期待你的问题咨询~

点击上图进入直播间

直播收听、观看直播方式:
    FM98.7仪陇新闻综合广播仪陇手机台

主流声音,传递您的民生诉求
反映民生、民情、民意
自2019年《阳光问政》栏目全新改版以来
关注多个热点民生问题
为您提供问政咨询平台

往期回顾

1、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第一期:新办社保卡——“一卡统”

2、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第二期:关注医疗乱象—医生的小白条

3、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第三期:关注减税降费

4、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第四期:关注客运环境

5、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第五期:关注教育行业及校园周边

小伙伴们
明天上午11:00
《阳光问政》全媒体直播
不见不散哦~

点击上图进入直播间

直播收听、观看直播方式:
    FM98.7仪陇新闻综合广播仪陇手机台

主流声音,传递您的民生诉求
反映民生、民情、民意
自2019年《阳光问政》栏目全新改版以来
关注多个热点民生问题
为您提供问政咨询平台

往期回顾

1、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第一期:新办社保卡——“一卡统”

2、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第二期:关注医疗乱象—医生的小白条

3、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第三期:关注减税降费

4、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第四期:关注客运环境

5、回放|【现场直播】2019《阳光问政》第五期:关注教育行业及校园周边

小伙伴们
明天上午11:00
《阳光问政》全媒体直播
不见不散哦~
返回列表 使用道具 举报
#仪陇, #房产
条评论