林先生评说江西那个男人,怒发一冲为红颜,赔了夫人又折兵
爱上南充网 发表于:2022-8-18 00:48:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:910
#娱乐播报# #八卦播报# 这两天被称为江西那个男人的洪大炮被封号了。在抖音年度嘉年华地区赛上,洪大炮用自己老婆小西吉的号与小晴天争夺江西省冠军。两人比分一路扶摇直上,眼见就要触发红线。这是两人连麦求和,小晴天不肯退让。比赛继续,洪大炮骑虎难下,怒发一冲为红颜,不顾高额打赏违规,踩踏红线,亏700W拿下冠军。

为了自己的老婆,为了炮火团的荣誉,几百万瞬间化为乌有。洪大炮在直播间心态崩溃,狂摔手机,破口大骂老婆,并要求离婚。赛后果然不出所料,洪大炮被平台封禁,可真谓赔了夫人又折兵。

林先生作为洪大炮好朋友甚为之可惜,在不能提洪大炮名字情况下,为江西那个男人忿忿不平,在直播间评说大炮的风雨飘摇网络路,安抚炮火团的心情。

他说,全抖音洪大炮直播能力一点毛病都没有,比我还强。但是,大炮就是有时候缺少一些心眼儿。有时候容易上头,所以导致变现,赚钱等方面,确实还不如其它一些不知名主播。实话实讲,他这个经济状况, 干啥为了荣誉一下扔700W,一下扔个五六百W。你这样扔,说实话谁都扛不住,马云都扛不住几下,对不对啊?

林先生说,洪大炮直播能力非常的强,就是运气这一块太差了?他今年搞户外直播时候,那时候风生水起,结果平台又不让他搞了。只好转到搞室内,搞室内又要重新往里面投入。刚到投入要收获点吧,又到了最严格的时候,封号的时候。

林先生说,江西那个男人,一路走来都非常的坎坷。其实按照他的这个直播能力,不亚于抖音任何一个男人。但是我就觉得他的运气差啊。可能是上天给他打开了一扇门,又给他关上了一扇窗。打开了一扇门,就是什么呢?他的直播,这个临场发挥的水平确实非常非常的高。关的一扇窗就是运气太差了。

林先生说,怒发冲冠为红颜,年轻气盛,对不对啊。如果说换做我,我也会干。为什么呢?会上头。因为我是最了解,我昨天跟他通了话,因为他比较在乎炮火团这个荣誉。其实比赛当天下午,他已经跟277的总扛把子小晴天已经商量过了。要么你拿,要么我拿。但是277的扛霸子最近觉得有大哥就不同意。大炮也是一个比较刚的人。他受不了任何人的挑衅,因为一年来,他觉得没有给炮火团带来任何的荣誉。一直以来,在大家心目中他就是江西一个网红的代表。他在这个地区,他也是最出名的那一个。现在有人要来取代他的位置,他肯定不干。要么不打还好一点,如果说打着打着,他还丢失了这个第一的话,他觉得炮火团会在别人眼中抬不起头。所以说他准备了很多米,势必要捍卫江西霸主的位置。

林先生拿起旁边的抖音奖杯,感叹道。就是为了这个铁坨坨, 又上头,又封号‘的,为什么呢?你以为都是为了那个铁坨坨啊。我说实话,淘宝上做一个50块,它有锤子用啊。化几百W拿下它还不是为了粉丝,所以说,每一个主播真的每一次的付出都是为了粉丝。还有人说什么割韭菜什么什么的,你懂得小鸭儿,真的是。

返回列表 使用道具 举报
10 条评论