“油”惠来啦!高坪这个民生项目投入试运营,位置就在——
执着等待等wc 发表于:2023-1-22 18:46:41 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1005

作为宠粉达人的小编

今天给大家带来一个好消息

那就是作为咱高坪区今年竣工的

首个民生项目

会展新城加油站

投入试运营啦

走,咱一起去看看~

今天(1月16日)上午

小编来到

位于临江新区高坪片区的会展新城加油站

崭新的加油站让人眼前一亮

工作人员正有序地为司机朋友们服务

站内超市货品琳琅满目,应有尽有

前来加油的市民络绎不绝

我家就住在这附近,之前加油都要跑好远,现在这里新修个加油站,还有优惠,方便了很多。

——市民 弋腾博

会展新城加油站

作为高坪国企与中石油实施

地企融合、协同发展的首期项目

该加油站与南充国际会展中心“隔街相望”

距南充绕城高速2.5公里

距南充现代物流园区4公里

毗邻将军路嘉陵江大桥、清泉寺嘉陵江大桥

不仅如此

会展新城加油站围绕

“油气氢电+文旅”的发展目标

建成FF双层油罐4座,配置4枪加油机6台

是一座集“加油、充电”多种功能于一体的

“综合能源服务站”

我们还将不断提高服务质量,强化员工基本技能,做好安全应急预案演练,并探索多样化营销模式,满足过往司乘人员的多元化需求,倾力打造“一站式服务”加油站。

——南充能投皓泽能源有限公司

董事长 饶德军

会展新城加油站

作为咱高坪区今年首个竣工的民生项目

正式投入试运营

有没有什么“油”惠呢

那肯定是有撒

小编了解到

汽油:在挂牌价的基础上优惠0.5元/升

柴油:在挂牌价的基础上优惠0.15元/升

此活动将持续到1月底

后续还有更多优惠

请各位微粉儿敬请期待哟~

这样一座

以践行“绿色出行,低碳生活”为理念

能填补临江新区高坪片区

无清洁能源行业空白的

会展新城加油站

各位司机朋友们还不速来

总监制 | 柏林斌

监 制 | 柏长春

审 核 | 李 毅

图 文 | 蒲 娇 袁思怡

声 明 | 本文为《微高坪》原创文章,转载须在文前注明来源及作者信息。

以下内容很精彩

● 快来!高坪超多雪景美图来了,你确定不进来看看?
● @所有家长,高坪区学科类、非学科类校外培训机构“白名单”来啦——
● 好消息!南充至广安铁路传来最新进展,争取2024年开工建设——
● 力促万达广场如期盛大开业,奋力打造川东北黄金商圈!陈多平提出这些要求——
● 剧透来袭!万达开业在即,小编带你提前做好逛“gai”攻略——

微高坪中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证编号51120200177311篇原创内容

公众号

微信扫一扫
关注该公众号
条评论