有一种万人空巷,叫南充高坪万达开业啦——
123456868 发表于:2023-1-21 21:31:52 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:373

!!!

今天,没错,就是今天

2023年1月17日

南充高坪万达广场

盛!大!开!业!啦!

说吧,今天在现场

和小编摩肩接踵的是不是你

这份狮腾鼓悦、宾客盈门的氛围

可太热闹啦

据了解,截至今天18:30

南充高坪万达广场已接待客流超13万人次

早知道万达今天开业,我八点多就来凑热闹了,不愧是“中国城市新商业中心的缔造者”,繁华!

——市民 万欣

这边吃的玩的都很多,还有卖衣服的、卖面包卖蛋糕的,有一条龙服务的感觉,还都很热闹,很有新年的气氛。

——市民 魏佳梅

我们作为首批入驻万达广场的商家,非常兴奋,万达有成熟的商业系统,南充有很大的人口基数,消费力也很强,我们很有信心,把我们的产品带给南充市民,现在春节期间,我们推出了很多优惠活动,购买两件五折,每满500省50等活动,市民的消费热情非常高。

——万达广场1166潮流服饰店

总经理 党浩

万达所至,中心所在

小编了解到

南充高坪万达广场

是川东北金融中心商务消费的标志性项目

品牌家喻户晓、体量全国第三、模式行业首创

历经一年砥砺攻坚,不负荣光全新亮相

南充高坪万达广场服务城市全客层

打造集生活、购物、娱乐、休闲、餐饮

为一体的 24 小时夜经济中心

全天候商业模式释放新青年“夜需求”

项目入驻品牌153家

拥有南充最大的裸眼3D

其中80余家品牌首进南充

包括创新室内游乐场——星球派对

一站式亲子主题乐园——乐奇多等

同时还有本地特色餐饮标杆

忘情水鱼府、紫罗兰酒楼

南海港蒸汽海鲜等众多知名品牌

必将带给南充市民全新的购物、生活体验

繁华、热闹、火爆

吃、喝、玩、乐、购一站式俱全

这样一个开一座、火一座的城市财富新地标

为什么会选择高坪呢

那必然是因为

高坪是最具投资价值的城市核心

川东北金融中心澎湃动力

大伙儿知道的吧

川东北金融中心是

重大产业平台、重大标志项目

经过数年持续建设

江东CBD体量规模积累

核心功能凸显、“磁场效应”辐射

已聚集金融机构92家、商家1000余户

去年为企业授信贷款突破22亿元

目前,二期项目正加快建设

项目建成后,将加速金融资源集聚

提升金融服务实体经济能力

增强金融中心的引领力、辐射力、竞争力

为打造西部金融中心次级中心奠定坚实基础

这样能汇聚

人气、商气、财气的高坪

你爱了吗

总监制 | 柏林斌

监 制 | 柏长春

审 核 | 李 毅

图 文 | 蒲 娇

声 明 | 本文为《微高坪》原创文章,转载须在文前注明来源及作者信息。

以下内容很精彩

● 确保南充万达广场精彩呈现、完美呈现、整体呈现!陈多平强调了这些事——
● 加快打造“中国柔都”、奋力驰骋现代制造,高坪在路上——
● “油”惠来啦!高坪这个民生项目投入试运营,位置就在……
● 借“船”出“海”,火爆出圈!高坪名优特产搅动这些一线城市年货市场——
● 快来!高坪超多雪景美图来了,你确定不进来看看?

微高坪中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证编号51120200177315篇原创内容

公众号

返回列表 使用道具 举报
#高坪, #南充
条评论