确实是个孩子谥 发表于 2022-7-4 10:49:50

秋景如画!章丘的秋天景色太美啦,让你一次看个够

有人说秋天树叶凋零,万物归寂。也有人说秋天是冬天的预演,像一把剪刀,无情的横扫一切。但是在章丘,秋天更像蒸蒸日上的天堂,用火红把章丘的大地浸染,让人产生无限的遐想……

火红的柿子在二郎山头招展,给寂寥的远山增添了喜意,也如同数个红灯笼在照亮大山的光辉岁月。

大山巍峨,英俊挺拔!身披金甲圣衣,让人羡慕不已。

仁者乐水智者乐山,青山绿水就是金山银山。

拍吧拍吧,我要把最美的秋带回家,把这一瞬间定格,永远留在美好的记忆里。

满山的映山红叶涌入我的眼睑,做为章丘的儿女,看到母亲身披红衣,喜气洋洋。内心的欢喜啊,无比洋溢……

红叶掩盖下的村庄出门遇喜,天天好兆头,农民的日子红红火火蒸蒸日上。

你是秋天的美容师,争奇斗艳各不相让,为的是把章丘的秋打扮的更美更美……

大山是火红的见证人,他最有发言权,但是现在他沉默了,因为他也不知道为什么红的这么热烈,红的这么认真。

置身于的一片红色的海洋里,徜徉于无限的幸福中,眼前的景色美的如此的让你沉醉,让你窒息,让你浮想翩翩,久久不肯离去……

(图文:立轩—杨光远)

胡37 发表于 2022-7-4 10:50:20

门票多少钱吗?

贺老师 发表于 2022-7-4 10:51:17

刚去了,景色还行

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-7-4 10:52:10

没有具体村名和明确位置,发的什么东西啊?

知足常乐77 发表于 2022-7-4 10:52:58

位置???

阿豆学长长ov 发表于 2022-7-4 10:53:34

五彩山村是哪里的
页: [1]
查看完整版本: 秋景如画!章丘的秋天景色太美啦,让你一次看个够